東条設計さんとの交流

公開日 2020年12月25日(Fri)

本校は,今年で40回目となる「東条設計さんとの交流」を行っています。

毎年12月になると,東条設計の皆さんが来校して,ダンスや演奏,そしてプレゼントで本校の児童生徒を喜ばせてくださっていました。

今年は,新型コロナウイルス感染症対策のため,学校に来ていただくことはできませんでした。

しかし,こんな時こそと,東条設計の皆さんが忙しい仕事の合間を縫って「趣向を凝らしたDVD」を制作してくださいました。

2

また,子供達1人1人に心を込めたプレゼントも準備してくださいました。

1

DVDは,演奏や歌,市内のイルミネーションの映像もあり,児童生徒(当然,職員)もとてもうれしそうに楽しく見せていただきました。

3

その後,本校の児童生徒がお礼にと,協力して2021年のカレンダーを作成しお渡ししました。

4

東条設計の皆様,本当にありがとうございます。

来年は,交流会でお目にかかることを児童生徒,職員一同,楽しみにしています。